Ralph Schelling ist Private Chef für die Reichen und Schönen. Was er Stars wie Coldplay oder Paris Hilton serviert und was ein gutes Gericht wirklich ausmacht, verrät er hier
Am Strand mit Blick aufs Meer war der Wein ein Hochgenuss – zurück daheim schmeckt er plötzlich ganz anders. Woran das liegt? Geschmacksforscher haben eine Erklärung
Auf der Insel der tausend Möglichkeiten bleibt kein Urlaubswunsch unerfüllt – wenn man weiß, was man ansteuern muss. Die liebsten Hotels, Clubs und Restaurants der Playboy-Redaktion
Zur Negroni Week präsentieren Bars weltweit spannende Variationen des Cocktail-Klassikers. Ein Highlight aus München: der Cornstar Negroni. So können Sie ihn nachmixen
Spirituosen-Expertin Maren Meyer erklärt, was die Zuckerrohr-Spirituose ausmacht, warum sie in jede Hausbar gehört und wie sie richtig gut schmeckt. Plus: 4 Cocktail-Rezepte!