Die Drinks zum Playboy-Podcast: DJ John Munichs Favoriten aus "After Hours" – Folge 02
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In der zweiten Folge von "After Hours – Die Playboy Bar-Gespräche" spricht Schauspieler und DJ John Jürgens über erste Filmrollen im Erotikbereich, wie es ist, über Nacht berühmt zu sein, Musik-Partys im Lockdown und wie er vom plötzlichen Tod seines berühmten Vaters erfuhr. So gibt der 57-jährige Münchner im Gespräch mit Playboy-Chefredakteur Florian Boitin den Hörerinnen und Hörern einen bewegenden Einblick in sein Verhältnis zu dem 2014 verstorbenen Udo Jürgens, und spricht in sehr persönlichen Worten über das Vermächtnis der Musiklegende.
Zutaten:
Glas: Kupferbecher
Eis: Kugeleis
Deko: 1 Scheibe Kiwi, 2 Gurkenröllchen, Minze, Schleierkraut
Zubereitung:
Kiwi schälen und eine Scheibe für die Deko abschneiden. Restliche Kiwi in den Shaker geben und gemeinsam mit 2 Gurkenscheiben anmuddeln / andrücken. Alle genannten Zutaten – bis auf das Fevertree Ginger Beer - in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. Via double strain in den mit Eiswürfeln oder Eiskugeln gefüllten Kupferbecher geben und mit Ginger Beer aufgießen. Mit den genannten Zutaten garnieren.
Zutaten:
Glas: Riedel DSG Rocks Glas
Eis: Big Cube
Deko: Zitronenzeste und Schleierkraut
Zubereitung:
Alle genannten Zutaten in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden kalt rühren. In den mit einem Big Icecube vorgefrosteten DSG Rocks Glas Tumbler abgießen und mit einer Zitronenzeste parfümieren und garnieren.
Zutaten:
Glas: Silberbecher
Eis: Würfel- oder Kugeleis
Deko: 2 Himbeeren, 1 Gurkenrolle, 1 Minzbäumchen, Schleierkraut
Zubereitung:
Einen Silberbecher mit Eiswürfel oder Eiskugeln befüllen. Himbeerpüree, Limettensaft und Wodka hinzugeben. Miteinander durch Rühren vermengen, mit Ginger Beer aufgießen und erneut rühren. Mit den Himbeeren, der Gurke, Minze und dem Schleierkraut garnieren.
Zutaten:
Glas: Riedel Fire Highball Glas
Eis: Eiskugeln oder Eiswürfel
Deko: Cointreau Fizz Espuma mit Tonka
Zubereitung:
Alle genannten Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfeln oder Eiskugeln gefülltes gefrostetes Riedel Fire Highball Glas abgießen und das Espuma on top auftragen. Etwas Tonkabohne frisch darüber reiben und genießen.