1. Klassisch
Gurken-Sandwich
Zwei Sandwich-Scheiben mit Butter bestreichen, mit hauchdünnen Gurkenscheiben belegen, nach Belieben salzen und pfeffern – fertig ist der britischste aller Snacks.
2. Kernig
Oliven
In manchen Gins dienen Oliven als Botanicals, eine kleine Schüssel neben dem Highball-Glas macht jeden Drink rund. Gerne auch mit Mandeln oder Sardellen befüllt.
3. Kräftig
Käse
Zum Gin & Tonic passen weiche, cremige Sorten, besonders Schimmelkäse. Der Drink betont die floralen Aromen des Käses, die Bitterstoffe erfrischen den Gaumen.
4. Salzig
Meeresfrüchte
Drücken Sie ein wenig Zitrone über Lachs, Scampis und Muscheln aus – voilà! Gute Fischfilets können Sie mit Gin (sowie Dill, Zitronenabrieb, Zucker und Salz) beizen.
5. Saftig
Steak
Die blumigen und bitteren Drink-Noten ergänzen ideal ein fettes Steak, schön blutig auf 54 Grad gegart. Mit Meersalz nachwürzen und einem Stück Brot servieren.