Mit Korn nach vorn: Drei moderne Rezepte mit dem klassischen Getreidebrand

Bei Korn denkt man im ersten Moment nicht unbedingt an Cocktails. Doch der Brand eignet sich bestens für richtig gute Sommer-Drinks. Wir präsentieren drei Rezepte, die sie probieren sollten!

Korn Mule

Der "Korn Mule" als Abwandlung des berühmten "Moscow Mule".
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Zutaten für 0,3 Liter:

  • 3-4 Eiswürfel
  • 6 cl RYEKORN
  • 1 cl Zitronensaft
  • circa 0,15 l Ginger Beer
  • 1/4 Grapefruit, 2 Gurkenscheiben, 2 Ingwerscheiben

Zubereitung: Eiswürfel sowie Ryekorn in ein Glas geben, den Zitronensaft ergänzen und mit Ginger Beer auffüllen. Vermischen und mit der Grapefruit, den Gurken­ und den Ingwerscheiben verfeinern und dekorieren.

Korn Basil Smash

Statt der beliebten Wacholder-Spirituose, die im "Gin Basil Smash" verwendet wird, kommt hier Korn zum Einsatz.
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Zutaten für 0,2 Liter:

  • 3-4 Eiswürfel
  • 6 cl RYEKORN
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl (Rohr-)Zuckersirup
  • circa 10 Basilikumblätter

Zubereitung: Eiswürfel und dann Ryekorn ins Glas geben. Zitronensaft und Zuckersirup ergänzen. Basilikumblätter andrücken, damit sie ihre Aromen entfalten, umrühren und auch mit den Basilikumblättern garnieren. Cheers!

Aper Korn Spritz

Überraschen Sie Ihre Liebste mit einem coolen "Apero Korn Spritz"!
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Zutaten für 0,2 Liter:

  • 3-4 Eiswürfel
  • 3 cl Aperol
  • 4 cl RYEKORN
  • circa 5 cl Prosecco
  • Grapefruitzeste, Basilikumblätter, Roggenkörner

Zubereitung: Eiswürfel, Aperol und Ryekorn in ein Aperol-Glas geben. Mit Prosecco auffüllen und vermischen. Mit der Grapefruitzeste und den Basilikumblättern verfeinern und ggf. mit den Roggenkörnern garnieren. Cheers!

Wir danken Ryekorn für das Bereitstellen der Bilder und Rezepte. Den edlen Brand aus Hamburg finden Sie unter anderem bei Amazon.