Credit: Playboy Deutschland
Menu
Close
Die Königsklasse der Meerestiere aus dem Nordmeer. In Beinen und Scheren steckt zartes weißes Fleisch voller Eiweiß und Mineralien. www.lobsterking.de, 9–12 Beine, 209,80 Euro
Feine Fettadern durchziehen die Bäckchen, machen das Fleisch besonders zart und saftig. Der charakteristische nussige Geschmack entsteht durch die Eichelmast. www.carneculina.de, 29,98 Euro/Kilo
Das Loin-Filet aus dem Rücken des australischen Beuteltiers gilt als besonders edel, zart und mager. Schmeckt nach Wild mit ganz eigener Note. www.carneculina.de, 15,99 Euro/Kilo
Als Ribeye ist das kanadische Tomahawk-Steak auf jedem Teller ein Hingucker und – richtig gegrillt – eine kulinarische Kanone. www.carneculina.de, 42,99 Euro/Kilo
Das zarte Steak des Riesenvogels schmeckt eher nach Rind als nach Geflügel. Um es saftig zu genießen, sollten Sie es nicht zu lange grillen. www.carneculina.de, 27,99 Euro/Kilo
Das Schwanzfilet – etwa aus afrikanischen Gewässern – ist hell, fettarm, zart und sehr mild. Entfernt erinnert es an Pute. Kräftig würzen! www.carneculina.de, 49,99 Euro/Kilo
Eine der teuersten Fleischsorten überhaupt. Durch den hohen Grad der Marmorierung ist das Rumpsteak sehr sättigend. Der samtige Geschmack: einzigartig. www.gourmetfleisch.de, 429 Euro/Kilo