Heiße Geräte
Vom Räucher- bis zum Camping-Ofen: Diese fünf Grills, zu finden in der neuen Ausgabe des Playboy (06/19) sind Spezialisten auf ihrem Gebiet – perfekt auch für ausgefallene Ansprüche.
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Playboy Deutschland
Richtig einlegen
Warum mariniert man und wie lange sollte man sein Grillgut einlegen? Die wichtigsten Infos zur perfekten Marinade verrät Ihnen Grill-Experte und Blogger Andreas Breschl - obendrauf präsentieren wir Ihnen Rezepte für drei exotische Marinaden.
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Playboy Deutschland
Saugute Stücke
Warum feines Filet grillen? Wir zeigen Ihnen die besten Cuts für die Feuerküche. Und die sind weder mager noch teuer, stattdessen besonders reich an Geschmack – inklusive Anleitung für perfekte Spareribs von Grill-Experte Tom Heinzle.
Helfer am Roste
Ein Brett für den Braten, schneidiges Besteck aus Schweden und mehr: Mit diesen Tools sind Sie für die nächste Grillparty gut gerüstet. Zu finden in der neuen Playboy-Ausgabe 06/19.
Bier, das rockt
Für eine Grillparty braucht man Gerstensaft und gute Musik. Warum also nicht mal beides in einem: Brauerzeugnisse berühmter Bands.
Ode an die Wurst
Von wegen armes Würstchen: urdeutsche Delikatesse, weltweiter Exportschlager und fleischgewordene Ess-Kultur. In seiner Kolumne Schreibt der Kunsthistoriker Wolfger Pöhlmann eine Ode an die Wurst. Der 70-Jährige weiß alles über Würste und schrieb das Buch „Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte“ (Knaus, 26 Euro). Er weiß: Jeder hat eine Beziehung zur Wurst, ob als kritischer Konsument, Verweigerer oder Liebhaber.
Alles zu unserem Grill-Special lesen Sie ab heute in der neuen Ausgabe (06/19) des Playboy!