Von Playboy-Experten getestet und serviert: Glühend heißes Grill-Wissen für die Saison 2019. Neue Tools, beste Cuts, meisterliche Marinaden und vieles mehr – wohl bekomm’s!

Heiße Geräte

Vom Räucher- bis zum Camping-Ofen: Diese fünf Grills, zu finden in der neuen Ausgabe des Playboy (06/19) sind Spezialisten auf ihrem Gebiet – perfekt auch für ausgefallene Ansprüche.

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Richtig einlegen

Warum mariniert man und wie lange sollte man sein Grillgut einlegen? Die wichtigsten Infos zur perfekten Marinade verrät Ihnen Grill-Experte und Blogger Andreas Breschl - obendrauf präsentieren wir Ihnen Rezepte für drei exotische Marinaden.

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Saugute Stücke

Warum feines Filet grillen? Wir zeigen Ihnen die besten Cuts für die Feuerküche. Und die sind weder mager noch teuer, stattdessen besonders reich an Geschmack – inklusive Anleitung für perfekte Spareribs von Grill-Experte Tom Heinzle.

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Helfer am Roste

Ein Brett für den Braten, schneidiges Besteck aus Schweden und mehr: Mit diesen Tools sind Sie für die nächste Grillparty gut gerüstet. Zu finden in der neuen Playboy-Ausgabe 06/19.

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Bier, das rockt

Für eine Grillparty braucht man Gerstensaft und gute Musik. Warum also nicht mal beides in einem: Brauerzeugnisse berühmter Bands.

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Ode an die Wurst

Von wegen armes Würstchen: urdeutsche Delikatesse, weltweiter Exportschlager und fleischgewordene Ess-Kultur. In seiner Kolumne Schreibt der Kunsthistoriker Wolfger Pöhlmann eine Ode an die Wurst. Der 70-Jährige weiß alles über Würste und schrieb das Buch „Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte“ (Knaus, 26 Euro). Er weiß: Jeder hat eine Beziehung zur Wurst, ob als kritischer Konsument, Verweigerer oder Liebhaber.

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Alles zu unserem Grill-Special lesen Sie ab heute in der neuen Ausgabe (06/19) des Playboy!